| Французские булдьдожки 9 000 руб. |
| Маринка-мандаринка | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Щенки французского бульдога. Возраст: 2,5 мес. Окрас: белый с черными пятнами. Пет-класс. Яркие щеночки экстремального типа с короткой мордочкой. Ветпаспорт, привиты по возрасту. Очень ждут своих любящих хозяев! Цена: 9 000 руб. 8-916-737-84-36.
Сообщение отредактировал Маринка-мандаринка - Среда, 30.06.2010, 13:28 |
| |
| а | |
| Сhervia4oG | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 1
| Укажите пожалуйста Страну и город
|
| |
| а | |
| Бульковед | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:35 | Сообщение # 3 |
 опытный бульдоголик
| Quote (Маринка-мандаринка) Пет-класс. Яркие щеночки экстремального типа с короткой мордочкой. Мариночка, дети, безусловно, очень милые! Французы вообще все симпатюли Объясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под экстремальным типом с короткой мордочкой? Тем более, что мордахи у них длинные. Заранее благодарю за разъяснения.
Сообщение отредактировал Бульковед - Понедельник, 01.11.2010, 14:53 |
| |
| а | |
| БУЛЬДОЖКА | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| простите но где же тут короткая морда? Добавлено (05.01.2011, 17:49) --------------------------------------------- суцдя по всему ответ нам никогда не выдадут,могу я попробовать ответить,если хотите конечно
|
| |
| а | |
| Сhervia4oG | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Нам заводчица говорила что сейчас по городу бегают французский бульдоги и неодного нормального в того ноги длинный в того ужи малинькие в того морда длинная
|
| |
| а | |
| БУЛЬДОЖКА | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:55 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Сhervia4oG, на меня как то в контакте напали,и обвинили в разжигании скандалов а я всего лишь заявила что бульдог должен быть похож на бульдога,а не на колли с бостонским костяком,ну вот не могу я понять для чего разводить такое слабое подобие бульдога,не хотите что бы собака храпела заведите вы блин колли или другую овчарку,француз должен быть с приплюснутой мордой и храпеть, я за то что бы пэтом продавали бы уже стерильными как кобели так и суки,что бы не было желания вязать брак,да у каждого заводчика могут появляться пэты,они идут на ДИВАН и их нельзя вязать,а так как народ по большей частью дилетант то вязать пытаются с такими же пэтами как и у них самих,увы такое встречается не только в СНГ но и у нас тоже,а ведь брали собашку для "себя","для души" вот и не для чего лезть в разведение
|
| |
| а | |
| Сhervia4oG | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Майор
| БУЛЬДОЖКА, полностью согласен по накупают собак на птичьем рынке не разбираясь а потом еще и разводят вязаться должны лучший из лучшего
|
| |
| а | |
| БУЛЬДОЖКА | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Quote (Сhervia4oG) вязаться должны лучший из лучшего пусть это будут не лучшие из лучших,но и не худшие уж точно
|
| |
| а | |
| Сhervia4oG | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:03 | Сообщение # 9 |
 Майор
| ну без дефектов и отклонений от стандарта
|
| |
| а | |
| Бульковед | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:41 | Сообщение # 10 |
 опытный бульдоголик
| Quote (БУЛЬДОЖКА) я за то что бы пэтом продавали бы уже стерильными как кобели так и суки,что бы не было желания вязать брак вообще, у собак с породными дефектами в родословной должно указываться, что они не могут использоваться в разведении. Только, к сожалению, не все работники кинологических клубов и заводчики это соблюдают. Возможно, основной мотив - деньги, ведь такой щенок должен стоить дешевле независимо от того, что на него затрачено столько же средств, сколько и на других лучшего качества.
|
| |
| а | |
| БУЛЬДОЖКА | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:22 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Бульковед, вот именно а лучше вообще кастрировать такой брак
|
| |
| а | |
| Бульковед | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:04 | Сообщение # 12 |