Форум Веб-Мастеров
Страница 1 из 11
Форум » Младенцы » Заводим бульдога » Как же так произошло?!
Как же так произошло?!
БульковедДата: Среда, 03.11.2010, 18:39 | Сообщение # 1
опытный бульдоголик
Награды: 1
Статус: Offline
Как так получилось, что в вашей семье появилось такое чудо, как французский бульдог?

Мне например когда-то вообще они не нравились. Когда в первый раз увидела, думаю: "Боже, что за уродец!" Серьезно! Мне очень нравились и нравятся доберманы. Хотя, я почти всех собак люблю biggrin В нашей семье с детства были животные: собаки, кошки, хомяки, мыши, морские свинки, попугай, рыбки... целый зоопарк biggrin Так вот, первой именно МОЕЙ (я уже жила отдельно от родителей) собакой таки стал доберман. Прекрасный друг, очень за ним скучаю до сих пор. В доме напротив, живет тигровая француженка, они так хорошо играли, что я невольно рассмотрела эту породу, и поняла, что никакие они не уродцы, а наоборот милейшие симпатяги.
Через какое-то время после смерти добермана, я случайно натолкнулась на одном форуме на фото бульдожки. Ее кто-то выбросил на улицу, она долго скиталась, потом ее забрали в приют. На тот момент я даже думать не могла ни о каких собаках, боль утраты была еще слишком сильной. Но эта печальная мордаха с фотки так запала мне в душу, что я как минимум 2 недели не могла выкинуть ее из головы. Мне так захотелось ей как-то помочь... А какая может быть самая лучшая помощь бездомному животному - дать ему любовь и дом. Так посоветовавшись с мужем, я получила добро, поехала и забрала ее к нам. Она, бедняжка, была в очень плохом состоянии. Безумно худая, если бы не голова, то невозможно было бы понять, что это бульдожка! В паху удалили грыжу. Старенькая. Но это все мелочи по сравнению с той моральной травмой, которую она получила от своей не веселой жизни. Очень пугливая, глаза потухшие... Вы себе не представляете, какую радость я испытывала, когда начала замечать, что она немного поправилась, что шерстка заблестела,что чуть-чуть вильнула хвостиком-закарлючкой! К сожалению, она прожила у нас совсем не долго, немногим меньше года. Надеюсь, мы смогли хоть немного скрасить ее последние месяцы. Но она мне очень помогла справиться с болью и тоской по моей первой собаке, спасибо ей огромное.
И именно благодаря ей, мы влюбились в эту породу, и у нас появилась Элли!

Сообщение отредактировал Бульковед - Четверг, 04.11.2010, 02:57

а
БУЛЬДОЖКАДата: Среда, 05.01.2011, 17:44 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 1
а я давным давно на фотке увидела бульку в книге ВАША СОБАКА и влюбилась

а
РаисаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:40 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
А у нас 12лет жил боксёр, Потом 4 года жили без собаки. И,наконец,летом купили бульдожку Джина!
Боксёр был крупный,решили,что за бульдогом будет легче ухаживать.

а
Форум » Младенцы » Заводим бульдога » Как же так произошло?!
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Кино Хостинг от uCoz
value=>